Palta es el aguacate chileno

Aguacates chilenos – La comida verde que encontrarás en todas partes

Aguacates chilenos

Los aguacates chilenos son una forma de vida en Chile. Una cosa que notará después de cualquier cantidad de tiempo en Chile es que el aguacate parece ser servido con muchos alimentos.

¿Por qué el aguacate es tan popular en Chile?

El clima y las condiciones agrícolas de Chile lo hacen ideal para el cultivo de aguacates. ¿Sabías que los aguacates crecen en los árboles? He visitado varias casas chilenas con un árbol de aguacate que crece en el patio. Cuando ves que los árboles y las frutas crecen en los patios de las personas, sabes que son fáciles de cultivar en esa región.

Los aguacates chilenos son una importante exportación para el país. De hecho, la mayoría de los aguacates importados en los Estados Unidos provienen de Chile. Los aguacates son baratos. Debido a que los aguacates crecen tan fácilmente en Chile, el precio es extremadamente asequible. Donde en los Estados Unidos puede pagar un dólar por 2 o 3 aguacates, puede obtener 2 o 3 kilogramos (4-6 libras) de aguacates por el mismo precio en Chile.

¿Cómo se sirve el aguacate?

Los aguacates son un gran compañero de comida. No recuerdo haber visto un aguacate servido solo. Por lo general, se combinan con otros alimentos para resaltar los gustos y la experiencia culinaria.

Los chilenos suelen convertir los aguacates en una pasta cremosa parecida al guacamole que se puede esparcir sobre pan, sándwiches y otros alimentos.
El Hot Dog o perrito caliente chileno clásico, el completo, a menudo está sobrecargado con una capa gruesa de la deliciosa papilla de aguacate verde. Tanto es así, que tendrá dificultades para conseguirlo todo en su boca. Es probable que el aguacate termine en tu camisa o regazo.

Los chilenos adoran sus sándwiches y definitivamente encontrarás aguacate en los lomitos chilenos y otras variaciones de sándwich. La variedad de aguacate también se servirá con el pan fresco diario que los chilenos comen para el desayuno y la cena.

Si bien la diversidad de oportunidades de aguacate en Chile puede que no te sorprenda, el volumen de aguacate en cualquier porción dada será notable. Los chilenos no solo sirven un poco de este alimento verde, sino que lo acumulan en cantidades enormes y excesivas.

Palta es el aguacate chileno

Solo escucharás aguacates referidos como palta en Chile. Mientras que otros países de habla española traducen el aguacate como aguacate, nunca escucharás ni verás esa variación en Chile. La palta se utiliza para describir tanto la pasta verde cremosa como la fruta entera del aguacate que se vende en los supermercados o ferias locales de la calle.

Mientras estés en Chile, disfruta los aguacates frescos (y baratos) y no tengas miedo cuando veas una capa gruesa de palta en tu próximo sándwich.

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