Comida chilena

Sopaipillas Chilenas – Un Bocadillo Frito Favorito

Aunque las sopaipillas son un alimento común en América Latina, Chile tiene su propia variación especial.

Las Sopaipillas chilenas son pastas redondas y planas, cuya masa se forma en círculos aproximadamente del tamaño de su mano y luego se fríen. La masa está hecha de calabaza chilena o zapallo que les da un color naranja. Veras los Zapallo cuando lo veas en el mercado de la feria porque los vendedores generalmente lo cortan en trozos grandes que resaltan su vibrante color naranja.

Las sopaipillas típicamente fritas se pueden comer con los dedos. Se pueden comprar frescos por un par de cientos de pesos. Sopaipillas de los vendedores ambulantes

Sopaipilla

No importa dónde se encuentre en Chile, es probable que encuentre un vendedor ambulante con un pequeño quiosco que vende sopaipillas. Puedes ver cómo ella forma la masa en la clásica forma de sopaipillas y las arroja al aceite hirviendo para cocinarlas rápidamente.

Una buena sopaipilla que este bien hecha sera crujiente por fuera con un centro suave.

Las sopaipillas se pueden adornar con cualquier cosa. El vendedor ambulante lo mas probable tendrá pebre (la salsa nacional favorita). También puede superar uno con mostaza, ketchup o el caramelo de sabor dulce llamado manjar.

Sopaipillas Pasadas

Aunque puede comprar sopaipillas durante todo el año en Chile, las pasadas de sopaipilla son las favoritas de invierno en Chile. Esta receta presenta las tradicionales sopaipillas empapadas en un jarabe fuerte y dulce llamado chancaca. Este jarabe sabe a una mezcla de azúcar moreno, miel, canela y cáscaras de naranja. Tendrás que comer estas sopaipillas con un tenedor.

Kuchen: Postre del sur de Chile con raíces alemanas Cuando viaje por el sur de Chile, verá hermosos paisajes y vistas increíbles. Pero a menos que pruebes el kuchen, tu viaje al sur no cuenta.

Kuchen Alemán en Chile

Kuchen es la palabra alemana para “pastel”. Entonces, ¿por qué una palabra alemana en Chile? El sur de Chile fue fuertemente colonizado por inmigrantes alemanes a fines del siglo XIX. Trajeron con ellos su rica cultura, tradiciones, patrimonio y, por supuesto, su comida.

¿Qué es Kuchen?

Kuchen consiste típicamente en un pastel con fruta, cubierto con una corteza de celosía, un glaseado azucarado, o una mezcla de migas como streusel.
Chile es conocido por una rica diversidad de frutas y bayas, por lo que los kuchens pueden hacerse con muchos de estos ingredientes. Busque kuchen con moras, arándanos, fresas, frambuesas, manzanas, frutas locales como el membrillo y más.

Nunca he tenido dos kuchens idénticos. Cada panadería, restaurante o cafetería parece tener su propia receta. Esto te da una gran variedad de tipos de kuchen que puedes experimentar. Espere no solo frutas diferentes, sino también distintas texturas, sabores, consistencia, grosor, humedad y más.

Dónde conseguir kuchen

Kuchen ha sido adoptado en la cocina chilena y se puede encontrar en todo el país. Sin embargo, sus mejores kuchens de degustación serán las que obtendrá en panaderías o cafés locales y no las producidas en masa para la venta en los supermercados. Mientras viaja por el sur de Chile, pruebe el kuchen que ve en el menú o en la ventana de una pequeña panadería. ¡Es probable que obtengas una gran variedad de recetas y sabores que te harán sentir hambre por más!

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